Fakultas Studi Islam Selenggarakan Seminar Nasional Bersama Dr. Habib Segaf Baharun

Bertempat di Balairung Sari, Jalan Brigjen Hasan Basri, Komplek Taman Budaya Banjarmasin, Fakultas Studi Islam menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema ” Islam Menjawab Peluang dan Tantangan Generasi Muda di Era Milenial”. Hadir sebagai narasumber Dr. Habib Segaf Baharun, M.H.I yang merupakan Rektor IAI Darul Lughah wad Da’wah Bangil, Pasuruan, Jatim.

Seminar ini dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi seperti UNISKA, ULM, UIN dan perguruan tinggi lainnya.

H. Abdul Hafiz yang merupakan Ketua Pelaksana Kegiata mengatakan bahwa acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai keislaman, terutama di zaman sekarang ini yang sudah penuh dengan berbagai informasi, baik itu positif maupun negatif, yang benar maupun tidak (hoax).