Galuh Nasrullah Berhasil Meraih Gelar Doktor dalam Bidang Pendidikan Islam

Bertempat di Aula Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin, Ibu Galuh Nasrullah, KMR. yang merupakan Dekan Fakultas Studi Islam saat ini, berhasil mempertahankan disertasi yang berjudul “Pendidikan Karakter pada Kurikulum SDIt Ukhuwah Banjarmasin (Analisis terhadap Ide, Dokumen, Implementasi, dan Hasil) di hadapan tim penguji yang terdiri dari Prof. Mujiburrahman, Prof. Kamrani Buseri, Prof. Syaifuddin, Dr. Salamah, Dr. Inna Muthmainnah, Dr. Anang Syaifuddin dengan hasil Sangat Baik.

Dengan diraihnya gelar Doktor oleh Ibu Galuh Nasrullah, menambah dosen Fakultas Studi Islam yang bergelar doktor setelah Bapak Dr. Saifullah Abdus Samad dan Dr. Hasni Noor.

Momen ini disambut suka cita oleh keluarga dan civitas akademika Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari yang berhadir pada ujian terbuka tersebut.

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.