Pembekalan Magang Fakultas Studi Islam UNISKA MAB 2019

Kamis, 27 Juni 2019, bertempat di Gedung C Universitas Islam Kalimantan, Fakultas Studi Islam mengadakan Pembekalan Magang untuk mahasiswa tingkat akhir program studi Hukum Ekonomi Syariah (HES) dan Ekonomi Syariah (EKSYA). Mahasiswa dari prodi HES yang mengikuti pemagangan berjumlah 26 mahasiswa, sedangkan prodi EKSYA berjumlah 83 mahasiswa.

Wakil Dekan I, Bapak Parman Komaruddin dalam sambutannya menyampaikan bahwa program pemagangan menempati posisi yang sangat penting bagi mahasiswa, karena teori-teori yang didapatkan mahasiswa ketika selama menempuh perkuliahan. Dalam pemagangan, para mahasiswa akan belajar tata cara berkomunikasi, menghadapi tekanan seperti dikejar deadline. Emosi dan fisik mahasiswa yang magang akan dilatih menghadapi kondisi-kondisi seperti itu.

Pembekalan Magang Fakultas Studi Islam UNISKA MAB 2019

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.