Mengirim 75 Atlit, Inilah Perolehan Medali Uniska di POMDA Kalsel 2019

Pomda

Total 61 medali yang berhasil dibawa pulang oleh para atlit Univesitas Islam Kalimantan (Uniska) Muhammad Arsyad Al Banjari  yang berlaga di Pekan Olahraga Mahasiswa DaerahKalimantan Selatan (Pomda Kalsel) tahun 2019.

Kegiatan yang digelar sejak selasa 25 Juni 2019 selama empat hari, diikuti sebanyak 1200 atlet dari 28 Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Kalimantan Selatan

Budi Setyadi Kepala Bagian Kemahasiswaan Uniska membeberkan bahwa Uniska Juara umum di Cabang Tenis Lapangan, Bulu tangkis, Gulat.

Sesuai dengan harapan Bapak Rektor saat pelepasan Atlit, tentunya ini merupakan sesuatu yang sangat menggembirakan, atlit-atlit yang dikirim bisa menambah harum Uniska.

Berikut perolehan Medali Uniska dalam pelaksanaan Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (Pomda) tahun 2019.

Medali Uniska

Pomda