Rapat Persiapan Akeditasi Perguruan Tinggi UNISKA MAB Banjarmasin

Pada hari Selasa, tanggal 4 Desember 2018 bertempat di Ruang Aula Rektorat gedung A lantai 1 dilaksanakan acara Rapat Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin. Rapat di hadiri oleh Pimpinan Yayasan, Pimpinan Rektorat, Pimpinan Pascasarjana, Pimpinan Fakultas, Pimpinan Lembaga dan Pimpinan Unit serta Ketua Unit Penjaminan Mutu Program Studi di lingkungan UNISKA. Rapat bertujuan untuk berkoordinasi dalam rangka mempersiapkan Akreditas Perguruan Tinggi UNISKA yang akan berakhir pada tanggal 09 Mei 2020.
Rapat diawali dengan arahan Bapak Rektor UNISKA terkait dengan tugas dan tanggungjawab masing-masing anggota Tim Akreditasi dilanjutkan dengan diskusi tentang Instrumen Baru Akreditasi Perguruan Tinggi 3.0 BAN-PT.