Pelatihan Implementasi Instrumen Akreditasi Program Studi versi 4.0 (IAPS 4.0)

Berdasarkan Surat Undangan nomor 2539/BAN-PT/TU/2018 dalam rangka implementasi Instrumen Akreditasi Program Studi versi 4.0 (IAPS 4.0), Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengundang perwakilan Perguruan Tinggi Swasta se-Kalimantan melalui Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XI Kalimantan. Acara dibuka secara resmi oleh Bapak Drs. Maswiansyah mewakili Ketua Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XI Kalimantan.  Turut berhadir mewakili  Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin  yaitu Wakil Rektor II  Ibu Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, MP., Kepala Pusat Peningkatan Pembelajaran  Ibu Ir. Ana Zuraida, MP.,  dan Kepala Pusat Data Bapak Andie, S.Kom., M.Kom. Kegiatan Pelatihan  dilaksanakan selama 2 hari mulai  Senin sampai dengan Selasa tanggal 10-11 Desember 2018 bertempat di Swiss-BellHotel Borneo Banjarmasin. Sebagai narasumber dari BAN-PT adalah Bapak Dr. Ir. Suhanan, DEA dari UGM Yogyakarta dan Ibu Prof. Dr. Ing. Mulyadi Bur dari UNAND Padang.