Faperta Melakukan Sosialisasi Prodi di SMKN 3 Kapuas

Tribun Faperta. Tim promosi Faperta Uniska melaksanakan kegiatan promosi atau sosialisasi program studi di SMKN 3 Kapuas. Dalam ajang promosi tersebut faperta memberikan kemudahan keada ara calon mahasiswa yang berminat ke faperta. Salah satu kemudahan tersebut adalah potongan spp 50% kepada calon mahasiswa khusus bagi prodi peternakan sebanyak 10 pendaftar pertama.

Kegiatan rutin ini akan terus dilaksanakan oleh tim promosi faperta Uniska dalam upaya untuk menyerap calon mahasiswa yang ingin menimba ilmu di faperta Uniska. Menariknya, pada kegiatan sosialisasi kali ini alumni faperta juga hadir meramaikan kegiatan promosi faperta. Mudah-mudahan dengan kegiatan sePerti ini mampu meningkatkan kuantitas dan kualitas mahasiswa Uniska baik prodi peternakan maupun prodi agribisnis. Aamiin.. (MSD, 21/02/2019).