Kerjasama dengan DRPM, ini yang dilakukan Uniska untuk Meningkatkan Perolehan Paten

Dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas capaian luaran wajib penelitian terapan dan pengembangan yaitu KI ( Paten/NonPaten ), Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan menyelenggarakan Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Skema PT, PP, PTUPT dan KRU-PT Tahun 2019.

Penyelenggaraan “Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Dalam Pencapaian output Penelitian” Program Riset Terapan Direktorat Riset dan Pengembangan, Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi yang dilaksanakan tanggal 26-17 Maret 2019 ini, Direktorat bekerjasama dengan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.

Kegiatan ini dihadiri 58 peserta dari berbagai perguruan tinggi yang ada di Kalimantan. Sebanyak 5 narasumber yang sangat kompeten dibidangnya memberikan materi tentang Hak Kekayaan Intelektual dan Paten sebagai upaya peningkatan output penelitian.

Lihat Beritanya di Lintas Banua Banjar TV

Banjar TV