Pelantikan Pejabat Struktural Uniska, FKIP memiliki Nahkoda Baru.

Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, Selasa 15 Oktober 2019.

Berikut daftar nama pejabat yang dilantik :

1. Dr. Muhammad Yuliansyah, M.Pd. sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  2. Akhmad Rizkhi Ridhani, M.Pd., Kons. sebagai Wakil Dekan I Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  3. Yulizar Abidara, SE., MM. sebagai Wakil Dekan II Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  4. Zainal Fauzi, M.Pd., Kons. sebagai Wakil Dekan III Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  5. Angga Taufan Bayu Dayu, M.Pd., BI. sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  6. Yudah Aprizani, M.Pd. sebagai Sekertaris Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  7. Farial, S.Psi., M.Pd. sebagai Ketua Program Studi Bimbingan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  8. Rudi Haryadi, M.Pd. sebagai Sekretaris Prodi Bimbingan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  9. Raden Roro Ariessanti Alicia Kusuma Wardani, M.Si. Ketua Program Studi Pendidikan Kimia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  10. Emilda Prasiska, M.Pd. sebagai Sekretaris Prodi Pendidikan Kimia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  11. Hegen Dadang Prayoga, M.Pd. sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Olahraga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  12. Amalia Barikah , M.Pd. sebagai Sekretaris Prodi Pendidikan Olahraga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  13. Hardaninoor, S.Pd. sebagai Kabag. Tata Usaha Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uniska.
  14. Ardian, S.Pd. sebagai Kabag. Tata Usaha Fakultas Farmasi Uniska.
  15. Ir. Muhammad Irwan Zakir, MP. sebagai Wakil Dekan I Fakultas Pertanian Uniska.
  16. Raga Samudera, S.Pt., M.Si. sebagai Ketua Program Studi .Peternakan Fakultas Pertanian Uniska.
  17. Sugiarti, S.Pt., M.P. sebagai Sekretaris Prodi Peternakan Fakultas Pertanian Uniska.
  18. Ir. Yarna Hasiani, MP. sebagai Kepala Laboratorium Dasar Uniska.
  19. Muhammad Iqbal Firdaus, M.Kom. sebagai Kepala Biro Administrasi Akademik Uniska.
  20. Gusti Rusydi Furqon Syahrillah, MT. sebagai Kepala Biro Kehumasan Uniska.