Yuk Ramaikan Stand UNISKA pada Acara Sharla Banking Network Event 2019

Acara Sharla Banking Network Event 2019 diselenggarakan oleh Bank Kalsel di Main Atrium QMall Banjarbaru. Dalam acara ini, Uniska turut berpartisipasi dengan mengisi sebuah stand. Menurut Info dari Biro Kehumasan Uniska, event tersebut digunakan untuk melakukan kegiatan promosi kampus supaya semakin dikenal masyarakat.

Stand Uniska

“Kita memberikan informasi mengenai prestasi-prestasi yang telah dicapai Uniska baik dari mahasiswa maupun dosen, pencapaian hasil akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi serta informasi pendaftaran mahasiswa. Hasil-hasil karya produk Uniska seperti Kopi Borneo yang merupakan salah satu produk andalan Uniska turut meramaikan stand Uniska” ujar pak Gusti selaku Kepala Biro Kehumasan.

Bapak Wakil Walikota Banjarbaru Ir. Darmawan Jaya mengunjungi Stand Uniska

Dalam acara ini juga diadakan Seminar Nasional dengan tema “Peran Perbankan Syariah dalam Mendorong Pertumbuhan Ekonomi dari Ultra Mikro hingga Koperasi.