Uniska Jalin Kesepakatan Bersama Pemko Banjarmasin

Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin melakukan Penandatanganan Kesepakatan Bersama dengan Pemerintah Kota Banjarmasin. Penandatangan dilakukan oleh Rektor Uniska Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D., dan Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina, S.Pi., M.Si di Balai Kota Banjarmasin (Senin, 20 April 2020).

Selain itu, Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara LPPM Uniska dengan Barenlitbangda Kota Banjarmasin. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Uniska, Dr. Achmad Jaelani, S.Pt., M.Si., Wakil Rektor II Uniska, Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, MP. Kepala Pusat Penelitian Uniska, Dr. Hj. Tintin Rostini, S.Pt., M.P. dan Kepala Barenlitbang Kota Banjarmasin, Ir. H. Sugito, M.T.

Rektor Uniska berharap kerjasama ini dapat menghasilkan sinergitas antara Uniska dengan Pemerintah Kota Banjarmasin dalam Program Tridarma Perguruan Tinggi, Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat.