Progress Report Akreditasi Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Uniska mab Banjarmasin

Pada hari senin tanggal 5 November 2018 telah dilaksanakan Exposs Borang Akreditasi Program Studi S-1 Manajemen di Ruang Seminar Uniska Gedung A Lantai 2. Exposs di adakan guna persiapan akreditasi Program Studi S-1 Manajemen yang rencananya harus Upload Borang pertengahan Desember 2018. Menindaklanjuti Exposs tersebut maka dilaksanakan Progress Report Akreditasi Program Studi S-1 Manajemen Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin yang dilaksanakan pada hari ini, Rabu tanggal 14 November 2018 bertempat di Ruang Seminar Uniska Gedung A Lantai 2. Acara dihadiri oleh Pimpinan Yayasan, Pimpinan Rektorat, Pimpinan Fakultas Ekonomi beserta staf dan juga tim Pendamping Akreditasi di lingkungan Uniska.

By. Andie