Pembukaan Secara Simbolis Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I Tahun Akademik 2021/2022

Sebagai bagian dari kegiatan Akademik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021 UNISKA menggelar Pembukaan secara simbolis Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I tahun Akademik 2021/2022.
Acara tersebut dibuka langsung oleh Rektor UNISKA, Prof. Abd. Malik, S.Pt. M.Si. Ph.D. didampingi oleh Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Tajudinnor, Ketua Badan Pengurus Yayasan, Drs. H. Budiman Mustafa, dan Ketua PMB UNISKA, H. Idzani Muttaqin, ST., MT. Pembukaan tes PMB secara simbolis juga dihadiri oleh Wakil Rektor dan Dekan di Lingkungan UNISKA.

Tes tertulis untuk calon mahasiswa baru akan dimulai pada pukul 00.00 WITA tanggal 24 Juni 2021 secara online di tempat masing-masing sehingga calon mahasiswa baru tidak perlu datang ke tempat tes karena masih dalam keadaan Pandemi Covid-19.