Seminar Hukum “Bantuan Hukum Secara Gratis Bagi Masyarakat Tidak Mampu Dalam Penegak Hukum”

Pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021, untuk kesekian kalinya Fakultas Hukum UNISKA MAB mengadakan Seminar Hukum, kali ini bertema “Bantuan Hukum Secara Gratis Bagi Masyarakat Tidak Mampu Dalam Penegakan Hukum”, dengan narasumber pertama yaitu Dr. Abdul Hamid, SH., MH. dari Fakultas Hukum UNISKA dan narasumber kedua, Dr. Diankorona Riadi, SH., MH. dari Badan Pengurus Cabang Peradi Banjarmasin. Kedua pembicara tersebut merupakan Akademisi dan Praktisi di Bidang Hukum. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum dan jajaran pejabat lainnya. Seminar di hadiri oleh perwakilan 20 orang melalui offline dan melalui online via zoom sekitar 200 orang, disamping itu kegiatan dapat diakses melalui live channel youtube Fakultas Hukum.

Dengan seminar ini diharapkan masyarakat semakin sadar untuk meggunakan bantuan pendampingan hukum secara gratis yang bisa didapatkan melalui LKBH UNISKA MAB Banjarmasin.