Vaksinasi Massal Civitas UNISKA MAB Kerjasama Polda Kalsel

Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari turut mensukseskan program pemerintah terkait vaksinasi Covid-19. Tidak hanya dosen dan karyawan, mahasiswa pun juga diberikan kesempatan untuk melakukan vaksinasi.
Jumlah dosen, karyawan dan mahasiswa yang terdaftar vaksinasi ini adalah 3.169 orang. Kegiatan ini menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan kerjasama dengan Polda Kalsel.
Pada hari pertama vaksinasi massal, rabu, 7 Juli 2021 menargetkan sejumalah 500 orang.

Rektor UNISKA, Prof. Abd. Malik, M.Si., Ph.D. berharap melalui vaksinasi ini dapat ikut menekan penyebaran Covid-19 di lingkungan kampus. Selain itu juga sebagai langkah persiapan dalam menghadapi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di tahun 2021 ini jika diberlakukan oleh Pemerintah.