Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNISKA pada hari Rabu, 14 Juli 2021 telah melaksanakan Yudisium Semester Ganjil dengan jumlah yudisiawan dan yudisiawati 16 orang dari prodi Ilmu Komunikasi dan Administrasi Publik.

Acara ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kalimantan Selatan, Supian HK, Perwakilan dari Kepolisian Daerah, Ketua Badan Pembina Yayasan, Ketua Pengurus Yayasan dan Wakil Rektor 1 selaku perwakilan dari Rektor.

Dekan FISIP, Dr. Murdiansyah mengharapkan lulusannya mampu berdaya saing di dunia kerja ataupun berkreatifitas dalam usaha, apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini.

Penyerahan penghargaan kepada yudisiawan dan yudisiawati dengan indeks prestasi tertinggi