Pembekalan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Semester Genap 2020/2021

Menjelang pelaksanaan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa UNISKA MAB pada semester genap 2020/2021 ini, Tim Pelaksana KKN pada hari Jum’at tanggal 23 Juli 2021 melaksanakan kegiatan pembekalan yang dikhususkan untuk Dosen Pembimbing Lapangan KKN dan berlanjut besok hari yang dikhususkan kepada para mahasiswa yang menjadi peserta KKN tersebut. Kegiatan pembekalan ini dilaksanakan dalam rangka memberikan gambaran terkait dengan teknis pelaksanaan KKN, kondisi geografis tempat KKN, permasalah-permasalah yang ada di tempat KKN, dan solusi alternatif pemecahan masalah yang terjadi di tempat KKN yang nanti dapat dituangkan dalam program kerja peserta KKN. Materi pembekalan ini disampaikan secara daring oleh Wakil Rektor III sekaligus ketua pelaksana kegiatan KKN H. Izdani Muttaqin, S.T., M.T. juga dari Kepala Pusat Pengabdian kepada Masyarakat Dr. Nurul Listiyani, S.H., M.H. Kegiatan pembekalan ini diikuti oleh 24 orang Dosen Pendamping Lapangan KKN dan sebanyak 1607 mahasiswa peserta KKN pada semester ini yang tersebar dari 16 Program Studi di UNISKA MAB.