UNISKA Adakan Seminar Hukum Sekaligus Jalin Kerjasama dengan BAWASLU Provinsi Kalimantan Selatan

Seminar Hukum dan MoU BAWASLU

Fakultas Hukum UNISKA kembali mengadakan Seminar Hukum, pada kesempatan ini mengangkat tema “Quo Vadis Penegakan Hukum Pemilu” dengan mendatangkan Narasumber Anggota BAWASLU Republik Indonesia , Kordiv Penanganan Pelanggaran, Dr. Ratna Dewi Pettalolo, SH., MH. bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum pada hari Kamis, 2 September 2021.

Bersamaan pada waktu dan tempat yang sama, dilaksanakan juga penandatanganan MoU Kerjasama antar Lembaga, antara Badan Pengawas Pemilu Provinsi Kalimantan Selatan yang langsung dwakili oleh Erna Kasypiah, S.Ag., M.Si. selaku Ketua BAWASLU dan UNISKA MAB yang langsung diwakili oleh Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.SI., Ph.D selaku Rektor.

Penandatangan MoU antara BAWASLU Provinsi Kalimantan Selatan dan UNISKA
Seminar Hukum Pemilu oleh Dr. Ratna Dewi Pettalolo, SH., MH