UNISKA Gandeng Polda Kal-Sel Adakan Vaksinasi Massal Lagi

Untuk keempat kalinya UNISKA telah berhasil melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi mahasiswa dan masyarakat sekitar. Vaksinasi dilakukan dalam halaman kampus utama Banjarmasin pada hari Senin, 13 September 2021. Selain dibantu tenaga relawan Vaksin UNISKA tentunya kegiatan ini juga di dukung oleh Tim Vaksinasi dari Polda Kal-Sel (RS Bhayangkara dan Klinik Mapolda Kal-Sel). Tercatat hampir 1.000 mahasiswa mengikuti kegiatan ini, baik untuk vaksin pertama maupun vaksin kedua.

Kegiatan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan dengan arahan dari panitia baik dari UNISKA maupun Polda Kalsel. Dengan adanya kegiatan ini UNISKA berkontribusi terhadap pencegahan Covid-19 khususnya di Kalimantan Selatan.