Yudisium Fakultas Teknologi Informasi UNISKA Tahun Akademik 2020/2021

Yudisium FTI UNISKA Semester Ganjil 2020/2021

Fakultas Teknologi Informasi (FTI) UNISKA telah melaksanakan Yudisium Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 pada hari Selasa, 12 Okktober 2021 bertempat di Ballroom Hotel Golden Tulip Banjarmasin. Acara ini dihadiri oleh Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Tajudinnor, Ketua Badan Pengurus Yayasan, Drs. H. Budiman Mustafa, Rektor, Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D. beserta para Wakil Rektor, Dekan Fakultas Teknologi Informasi dan jajarannya.

Peserta Yudisium berjumlah 76 mahasiswa/i, 71 mahasiswa/i dari program studi Teknik Informatika dan 5 mahasiswa/i dari program studi Sistem Informasi. Rektor UNISKA mengharapkan agar lulusan mampu berdaya saing di dunia kerja ataupun berkreatifitas dalam usaha, apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini.