UNISKA Gandeng Polda KalSel Kembali Laksanakan Vaksinasi Massal

Dalam rangka membantu percepatan penanganan vaksinasi Covid-19, untuk kesekian kalinya Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari melaksanakan vaksinasi massal pada hari Rabu, 13 Oktober 2021. Tidak hanya dosen, karyawan dan mahasiswa, masyarakat umum pun juga diberikan kesempatan untuk melakukan vaksinasi baik itu vaksinasi dosis pertama maupun vakisnasi dosis kedua.

Rektor UNISKA, Prof. Abd. Malik, M.Si., Ph.D. berharap turut mensukseskan program pemerintah terkait vaksinasi Covid-19, melalui vaksinasi ini dapat ikut menekan penyebaran Covid-19 di lingkungan kampus. Selain itu juga sebagai langkah persiapan dalam menghadapi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) jika diberlakukan oleh Pemerintah.