Webinar “Entrepreneur Story”

Biro Kewirausahaan dan Alumni UNISKA MAB Banjarmasin kembali mengadakan webinar, kali ini bertemakan “Entrepeneur Story” dengan mengundang Narasumber Tejo Pramono, S.Tp. (Founder and Owner Ranin Coffe Bogor) dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 secara online via zoom meeting dan diikuti sebanyak 365 peserta. H. Idzani Muttaqin selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni membuka secara langsung kegiatan pada hari ini, beliau berharap dengan kegiatan ini mahasiswa/i dapat termotivasi untuk menjadi pengusaha dan dapat membuka peluang usaha kerja.

Melalui kegiatan ini mahasiswa dapat memperoleh ilmu tentang ‘usaha’ dan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa untuk mengasah skill di bidang kewirausahaann, mampu membuka lapangan pekerjaan dan inovasi. Harapannya adalah agar nanti mahasiswa yang lulus dapat memiliki skill tambahan diluar dari ilmu yang dipelajari saat kuliah dan dapat menjadi job maker (pembuat pekerjaan) bukan pencari pekerjaan dan dapat mengurangi angka pengangguran khususnya di wilayah Kalimantan Selatan.

Panitia Pelaksana Webinar “Entrepeneur Story”