Program MBKM Magang Kerjasama UNISKA dengan Radar Banjarmasin

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Pembekalan Magang Kerjasama Radar Banjarmasin

Dalam rangka implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan implementasi MoU kerjasama antara Radar Banjarmasin dan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, pada hari Selasa, 2 November 2021 bertempat di kampus UNISKA Banjarmasin dilaksanakan pengarahan sekaligus pelepasan mahasiswa magang program studi manajemen semester ganjil 2021/2022 kepada pihak Radar Banjarmasin, yang diwakili langsung oleh Pimpinan Redaksi, Toto Fachrudin.

Dekan Fakultas Ekonomi, Hj. Farida Yulianti, SE., MM. berharap lulusan akan lebih siap dan sudah memiliki bekal dalam bersaing di dunia kerja nantinya karena sudah dibekali skill dari program magang ini. Dan juga dari program ini mahasiswa/i fakultas ekonomi dapat belajar di luar perkuliahan, mendapatkan ilmu pengetahuan yang tidak hanya bersumber dari dosen namun juga didapatkan dari pelatihan dan keterampilan sehingga mahasiswa/i dapat leluasa untuk meningkatkan kreatifitas dan sumber daya.