Yudisium Sarjana Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Semester Genap 2020/2021

Yudisium FKIP UNISKA Semester Genap 2020/2021

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNISKA telah melaksanakan Yudisium Sarjana Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 pada hari Kamis, 4 November 2021 bertempat di Ballroom Hotel Golden Tulip Banjarmasin. Acara ini dihadiri oleh Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Tajudinnor, Ketua Badan Pengurus Yayasan, Drs. H. Budiman Mustafa, Rektor, Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D. beserta para Wakil Rektor, Dekan FKIP dan jajarannya.

Rektor UNISKA mengharapkan agar lulusan mampu berdaya saing di dunia kerja, apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini. Dan akan lebih baik jika bisa berkreatifitas dalam usaha sebagai entrepreneur dan dapat membuka peluang usaha kerja sehingga dapat mengurangi angka pengangguran khususnya di wilayah Kalimantan Selatan. Dr. M. Yuliansyah, M.Pd, Dekan FKIP berharap agar ilmu yang didapatkan oleh peserta yudisium bermanfaat untuk diri sendiri, keluarga, bangsa dan agama.