Yudisium Sarjana Fakultas Studi Islam Tahun Akademik 2020/2021

Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin melaksanakan Yudisium Sarjana Tahun Akademik 2020/2021 dengan jumlah peserta 155 mahasiswa/i Program Studi Ekonomi Syariah, Hukum Ekonomi Syariah dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Desember 2021 bertempat di Hotel Best Western Banjarmasin. Acara ini dihadiri oleh Ketua Badan Pembina Yayasan, Ketua Badan Pengurus Yayasan, Rektor beserta para Wakil Rektor, Pejabat Struktural Fakultas Studi Islam UNISKA dan orang tua/kerabat yudisiawan dan yudisiawati.

Kemudian dalam kesempatan itu juga diberikan piagam penghargaan untuk Yudisiawan Terbaik dan Dosen Berprestasi.

Adapun Yudisiawan/wati terbaik yaitu :
Prodi Hukum Ekonomi Syariah :
Raudatunnisa, SH
Prodi Ekonomi Syariah :
Firdha Ariyanti, SE
Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah :
Dewi Agustina, S.Pd

Sedangkan Dosen Berprestasi Fakultas Studi Islam yaitu :
Dosen Berprestasi I : Bapak Parman Komarudin, SHI., MHI
Dosen Berprestasi II : Ibu Dr. Galuh Nashrullah KMR, M.Ag
Dosen Berprestasi III : Bapak H. Abdul Hafiz, M.Pd.I

Dekan Fakultas Studi Islam, Akhmad Hulaify, S.HI., M.Si. berharap mahasiswa/i yang diyudisium hari ini akan tangguh dan tidak putus asa dalam berjuang di masa depan nantinya untuk lulus di ujian yang sebenarnya yaitu di dunia kerja. Rektor UNISKA mengharapkan agar lulusan mampu berdaya saing di dunia kerja, apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini. Dan akan lebih baik jika bisa berkreatifitas dalam usaha sebagai entrepreneur dan dapat membuka peluang usaha kerja sehingga dapat mengurangi angka pengangguran khususnya di wilayah Kalimantan Selatan.