Pelatihan Penulisan Proposal PKM Fakultas Teknik

Dalam rangka meningkatkan minat mahasiswa untuk mengikuti kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Fakultas Teknik memberikan solusi berupa pelatihan penulisan proposal PKM kepada mahasiswanya pada hari Selasa, 28 Desember 2021. Kegiatan ini di ikuti sebanyak 100 mahasiswa/i secara langsung (offline) dan sekitar 100 mahasiswa/i mengikuti melalui live zoom dan youtube.

Sehari penuh mahasiswa/i Fakultas Teknik di bimbing oleh Bpk Rendy Muhammad Iqbal, S.Si., M.Si. (pakar peneliti dari Univeritas Palangkaraya) mengenai bagaimana cara penulisan Proposal agar lolos dan PIMNAS yang menjadi kebanggaan mahasiswa Indonesia. Dalam sambutannya, Ketua LPPM Uniska, Dr. Achmad Jaelani, MP. sangat mengapresiasi kegiatan ini karena menurut beliau agar lolos seleksi PKM, memang harus disiapkan dari jauh hari dan perlu bimbingan yang intensif dari pihak Fakultas.