Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Struktural UNISKA MAB Banjarmasin

Pelantikan Pejabat Struktural UNISKA MAB Banjarmasin

Sejumlah pejabat struktural yang dilantik pada hari Rabu, 5 Januari 2022 diantaranya adalah Narsullah, SHI., MH. (Kepala Pusat Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) UNISKA), Dr. Hj. Dewi Merdayanty, S.Sos., S.Pd., M.AP. (Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNISKA), Risa Dwi Ayuni, S.I.Kom., M.I.Kom. (Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNISKA), Sitna Hajar Malawat, S.A.P., M.AP. (Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNISKA), Muhammad Fauzi, M. Farm. (Wakil Dekan III Fakultas Farmasi UNISKA), Dr. Iswiyati Rahayu, M.Si (Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik UNISKA) dan Dr. Fitriani, S.Pt., MP. (Ketua Program Studi Magister Peternakan UNISKA).

Dalam sambutannya, Rektor UNISKA Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D berharap, para pejabat yang sudah dilantik bisa segera bekerja untuk kemajuan UNISKA. Beliau juga berharap juga minta mereka berkolaborasi dengan semua pihak yang terkait dengan mereka agar rencana dan target yang sudah dipatok pada tahun 2022 bisa terwujud. Saat ini baginya tantangan Perguruan Tinggi swasta termasuk UNISKA semakin berat. Tidak hanya berkompetisi dengan dengan sesama Perguruan Tinggi, namun juga harus mampu menyesuaikan dengan kebutuhan dunia nyata, khususnya di era global dan digitalisasi sekarang.