Pelepasan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022

Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin kembali melepas mahasiswa untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 pada hari Jum’at 11 Februari 2022 bertempat di Kantor Kecamatan Banjarmasin Selatan. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua LPPM UNISKA MAB Dr. Achmad Jaelani, S.Pt., M.Si. dan diikuti oleh beberapa perwakilan mahasiswa/i seluruh prodi. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Banjarmasin Selatan serta Kapolsek Banjarmasin Selatan.

Sebanyak 432 mahasiswa/i dibagi di 4 RT di Kecamatan Banjarmasin Selatan. Kuliah Kerja Nyata (KKN) ini diharapkan dapat memberi manfaat bagi seluruh masyarakat serta mahasiswa/i dapat mengaplikasikan keilmuannya.