Uniska Kembali Lakukan Vaksinasi, Rektor Ikut Vaksin Booster

Uniska Kembali Laksanakan Vaksinasi, Rektor Ikut Vaksin Booster 23 Februari 2022

Dalam rangka membantu percepatan penanganan vaksinasi Covid-19, untuk kesekian kalinya Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari melaksanakan vaksinasi massal pada hari Rabu, 23 Februari 2022. Tidak hanya dosen, karyawan dan mahasiswa, masyarakat umum pun juga diberikan kesempatan untuk melakukan vaksinasi baik itu vaksinasi dosis pertama, dosis kedua maupun booster dengan jenis vaksin Astra Zeneca, Sinovac dan PFizer. Jumlah penerima vaksin pada kesempatan ini lebih dari 200 orang.

Rektor UNISKA, Prof. Abd. Malik, M.Si., Ph.D. beserta dosen dan staf Uniska juga ikut vaksin booster pada kesempatan ini, beliau berharap Uniska turut mensukseskan program pemerintah terkait vaksinasi Covid-19, melalui vaksinasi ini dapat ikut menekan penyebaran Covid-19 di lingkungan kampus. Selain itu juga berharap Pembelajaran Tatap Muka (PTM) bisa terlaksana di semester depan, meskipun terbatas hanya 50 persen dari kapasitas ruang kuliah.