SIMPOSIUM INTELEKTUAL, BEM Fakultas Hukum Berkolaborasi Bersama Cipayung Plus

BEM Fakultas Hukum Berkolaborasi Bersama Cipayung Plus mengadakan acara SIMPOSIUM INTELEKTUAL dengan tema “Quo Vadis Problematika Kekerasan Seksual di Indonesia” pada Rabu, 23 Maret 2022 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB, pada acara ini dimaterikan oleh Dr. Muhammad Pazri S.H.M.H (Advokat Konsultan Hukum) dan Riko Ijami, SKM., M.Kes, C. WPCM (Kepala UPTD PPA Prov Kalsel) acara ini juga dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Dr. Afif Khalid S.H.I., S.H., M.H sekaligus membuka acara.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Dr. Afif Khalid S.H.I., S.H., M.H dalam sambutannya beliau sangat mendukung acara seperti ini, karena akan ini menambah kualitas intelektektual, tentunya dikarenakan menuntut ilmu adalah anjuran dan ilmu yang kita dapat harus sesuai dengan aturan-aturan yang berlaku dan tentunya lagi aturan di dalam agama Islam (Al-Qur’an dan Hadist) agar tidak dilanggar, paparnya.

Dr. Muhammad Pazri S.H.M.H (kiri) dan Riko Ijami, SKM., M.Kes, C. WPCM (kanan)

Dihadiri oleh mahasiswa
Sambutan Ketua Pelaksana Acara