Inez Cosmetic Beauty Class Batch 2

Pelatihan Kewirausahaan UNISKA MAB Banjarmasin "Beauty Class Batch 2" Bersama Inez Cosmetic

Biro Kewirausahaan dan Alumni Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari kembali melaksanakan Pelatihan “Beauty Class Batch 2” dengan menggandeng Inez Cosmetic. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Maret 2022 bertempat di Aula Seminar Fakultas Hukum. Kegiatan ini bertujuan untuk membeikan skill maupun keterampilan dalam bidang tata rias wajah secara khusus menerapkan prinsip utama merias wajah menggunakan alat, merias secara tepat, menjelaskan fungsi kosmetik kemudian menyesuaikan dengan bentuk wajah supaya menjadi lebih baik, sehingga kekurangan yang ada diwajah dapat dikamuflasekan.