Re-Akreditas Prodi Teknik Elektro UNISKA MAB

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari melakukan re-akreditasi, pertemuan antara pihak UNISKA MAB dan Assesor dari Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) berlangsung pada Senin, 04 Juli 2022 bertempat di Gdg A Lt. 2 Ruang Seminar LP Mutu UNISKA MAB Jl. Adhiyaksa Banjarmasin. Pertemuan ini dihadiri langsung oleh Rektor UNISKA MAB Bapak Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU beserta jajarannya, sedangkan Asesmen Lapangan Reakreditas Program Studi Teknik Elektro yang mana sebagai Assesor dari LAM Teknik dihadiri oleh Prof. Ir. Hanny Hosiana Tumbelaka Msc., Ph.D dari Universitas Kristen Petra Surabaya dan Prof Dr. Ing Mudrik Alaydrus dari Universitas Mercu Buana Jakarta.