Seluruh Dekan UNISKA MAB Laksanakan MoU untuk Program MBKM

Senin, 8 Agustus 2022, seluruh Dekan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari laksanakan Penandatanganan Kerjasana antar Fakultas di Lingkungan UNISKA MAB dalam Rangka Pertukaran Mahasiswa pada Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), bertempat di Aula Rapat Rektor UNISKA MAB Jl. Adhiyaksa Banjarmasin yang disaksikan langsung oleh Rektor UNISKA MAB, Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU serta dihadiri oleh Wakil Rektor I Dr. H. Mohammad Zainul, SE., MM.; Wakil Rektor II Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, MP; Wakil Rektor III H. Idzani Muttaqin, ST., MT; Dr. Galuh Nasrullah Kartika Mayang Sari Rofam, M.Ag; dan Direktur Program Pascasarjana Dr. Khuzaini, MM.

Penandatanganan MoU

Rektor UNISKA MAB, Bapak Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU mengatakan “Penandatanganan MoU ini merupakan langkah yang dilakukan untuk meningkatkan Mutu SDM dan Kualitas Pendidikan di UNISKA MAB, sering kali kita melaksanakan pertukaran pelajar antar Fakultas di lingkungan UNISKA MAB, namun dokumen/legalitasnya yang harus ada, nah pada kesempatan inilah kita membuat legalitas (hitam di atas putihnya) untuk kelanjutan program MBKM di lingkungan UNISKA MAB agar terstruktur dengan baik. Ketika ada mahasiswa yang melaksanakan pertukaran maka setiap Fakultas wajib memfasilitasi dari pembelajarannya sampai hal-hal dekomuen legalnya” ujar Pak Prof Malik”.

Rektor UNISKA MAB, Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU