Menambah Soft Skill Public Speaking Mahasiswa/i, UNISKA Gelar Seminar Bersama JNE

Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari menggelar kegiatan Seminar Public Speaking bersama JNE dengan tema “Good Communication, Connecting Happines” (30 Agustus 2022). Kegiatan ini diawaki oleh Bidang Kemahasiswaan yang tentunya sasaran dari kegiatan ini adalah mahasiswa/i untuk meningkatkan soft skill SDM mahasiswa UNISKA MAB.

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, H. Idzani Muttaqin, ST., MT

Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, H. Idzani Muttaqin, ST., MT dan pemateri seminar ini yaitu Bapak Defin Heriyanto, kegiatan ini dilaksanakan di Gedung D Lantai 2, Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA Banjarmasin.

Pemateri Seminar Public Speaking, Bapak Defin Heriyanto

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bapak H. Idzani Muttaqin, ST., MT dalam pidatonya mengatakan “Public speaking ini sangatlah bermanfaat nantinya di dunia kerja, karena orang akan melihat kita melalui cara berbicara” tutur Pak Aqin dengan singkat dan padat.