Yudisium Fatek UNISKA MAB Ke-33 diikuti 216 Orang Yudisiawan/i

Fakultas Teknik (Fatek) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) telah melaksanakan Yudisium Sarjana Semester Genap 2021/2022 pada hari Senin, 28 November 2022 bertempat di Ballroom Galaxy Hotel Banjarmasin. Acara ini dihadiri oleh Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Hayati Tajudinnor; Wakil Rektor I, Dr. H. Mohammad Zainul, SE., MM.; Wakil Rektor III, H. Idzani Muttaqin, ST., MT; Wakil Rektor IV, Dr. Galuh Nasrullah Kartika Mayang Sari Rofam, M.Ag; Dekan Fatek UNISKA MAB, Dr. Ir. Muhammad Marsudi, M.Sc. beserta seluruh Wakil Dekan Fatek UNISKA MAB dan jajarannya.

Dekan FT UNISKA MAB, Dr. Ir. Muhammad Marsudi, M.Sc. dalam pidato sambutannya mengatakan “ini merupakan yudisium yang ke-30 bagi Fakultas Teknik. Hari ini jumlah mahasiswa yang di Yudisium sejumlah 216 orang. Harapan saya, ini bukan tahap terakhir bagi saudara, belajar dan berkaryalah terus nanti diluar sana” tutur Beliau.

Dekan FT UNISKA MAB, Dr. Ir. Muhammad Marsudi, M.Sc.

Wakil Rektor 1, Dr. H. Mohammad Zainul, SE., MM. dalam pidato sambutannya mengatakan “yudisium merupakan kegiatan rutin suatu perguruan tinggi untuk melepas mahasiswanya menjadi sarjana, pada hari ini 216 orang berhasil diyudisium, yang artinya juga UNISKA telah berhasil mengantarkan 216 orang untuk menyelesaikan studinya. Pimpinan Rektorat bersama Yayasan juga terus melakukan pembenahan-pembenahan untuk menunjang kegiatan pendidikan di UNISKA MAB” tutur Pak Zainul.
“Semoga ilmu yang sudah diperoleh akan menjadi bekal untuk berkiprah di masyarakat” tutup Pak Zainul.

Wakil Rektor 1, Dr. H. Mohammad Zainul, SE., MM.

Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Hayati Tajudinnor dalam pidato sambutannya mengatakan “atas nama UNISKA MAB kami ucapkan selamat dan sukses bagi seluruh peserta Yudisium yang telah berhasil menyelesaikan Pendidikan S1 nya. Saya hanya berpesan jagalah sikap dan akhlak serta kejujuran dan jagalah almamater UNISKA MAB di luar sana” tutur Bu Rahmi.

Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Hayati Tajudinnor