Pelatihan E-Learning Untuk Operator Fakultas

E-Learning akan diterapkan di Uniska Banjarmasin. Para dosen diharapkan bisa melaksanakan proses belajar mengajar dengan menggunakan sistem E-Learning yang telah dibuat. Hari ini, jumat 23 Februari 2018 telah dilaksanakan pelatihan untuk operator E-Learning masing-masing fakultas.

Peran operator ini sangat penting untuk kelancaran pelaksanaan E-Learning. Karena operator inilah yang akan membuat daftar mata kuliah dan mendistribusikan sesuai dengan jadwal perkuliahan di fakultas masing-masing.

Hadir dalam acara pembukaan pelatihan, Bapak Rektor beserta wakil rektor 1 dan wakil rektor 2, para dekan dan tentunya oleh peserta pelatihan. Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung B lt.3 Ruang Seminar pasca Uniska Banjarmasin ini, dilaksanakan selama 1 hari yang akan dilanjutkan esok hari untuk pelatihan E-Learning khusus dosen yang mewakili setiap fakultas.