PKM bagi Mahasiswa Komunitas Muslim Mahidol University Thailand

Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) Banjarmasin menggelar kegiatan “Community Service Program dengan tema Tips For Balanced Nutrition Intake During Fasting Ramadhan” pada Kamis, 16 Maret 2023 yang diikuti oleh Dosen FKM UNISKA MAB dan Mahasiswa Muslim Mahidol University Thailand.

Kegiatan ini juga bermaksud dari tim dosen FKM UNISKA MAB melaksanakan salah satu Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat bagi mahasiswa yang tergabung dalam komunitas Muslim Mahidol University. Kegiatan ini juga bertujuan untuk memberi tambahan wawasan bagi mahasiswa tentang gizi seimbang selama menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Tonton juga kegiatan pada link youtube di bawah ini..!!