WORKSHOP PENINGKATAN KUALITAS PROPOSAL PENELITIAN PROGRAM RISET TERAPAN TAHUN 2018

Workshop Peningkatan Proposal Penelitian Riset Terapan Tahun 2018, dilaksanakan oleh Direktorat Riset Terapan DRPM bekerjasama dengan LPPM Universitas Islam Kalantan MAB Banjarmasin bertempat di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin tanggal 30 April – 1 Mei 2018. Kegiatan yang dibuka langsung oleh Rektor Uniska, Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D, dihadiri oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di Jalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara sebanyak 85 orang. Pemateri dalam kegiatan ini adalah Reviewer Senior penelitian yakni 1. Prof. Saryono dari UNRI, 2. Dr. Drajat Tri Kartono dari UNS, 3. Hotniar Siringgoringgo, Ph. D dari Univ. Gunarma 4. Prof. Dr. rer.nat. Heru Susanto dari UNDIP.

Workshop pelatihan penelitian terapan

Temu Ilmiah dan Seminar Hasil Penelitian Uniska TA. 2017/2018