Kegiatan Seminar Hasil Penelitian Dosen Hibah APBU T.A 2018/2019

Selasa, 25 Juni 2019, UNISKA MAB mengadakan kegiatan seminar hasil penelitian dosen dengan hibah yang berasal dari APBU UNISKA MAB tahun ajaran 2018/2019 ini.

Kegiatan ini secara rutin dilakukan UNISKA MAB dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya bagian Penelitian.

Sebanyak 170 dosen UNISKA yang melakukan penelitian, mempresentasikan hasil penelitiannya yang .sebelumnya lolos dan mendapat hibah dari APBU UNISKA MAB, direview oleh 12 Reviewer UNISKA MAB, yaitu:

1. Dr. Ir. Gt. H.Irhamni, M.T.
  2. Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, M.P.
  3. Dr. Drs. H. Jarkawi, M.M.Pd.
  4. Dr. Achmad Jaelani, S.Pt., M.Si.
  5. Dr. Tintin Rostini, S.Pt. ,M.P.
  6. Dr. Ir. Drs. H. Sanusi, M.I.Kom.
  7. Dr. H. M. Marsudi, M.Sc.
  8. Dr. Drs. H. Kasyful Anwar, M.M.Pd.
  9. Dr. Hengky, S.S., M.Pd.
  10. Dr. H. Moh. Zainul ,M.M.
  11. Dr. Ir. Aam Gunawan, M.P.
  12. Dr. Dra. Hj. Rahmi Widyanti,M.Si.

Dr. Tintin Rostini, S.Pt , M.P, selaku kepala pusat penelitian UNISKA MAB berharap dengan seminar hasil ini para dosen dapat meningkatkan kemampuan dan keilmuan sesuai dengan kompetensi yang dimiliki oleh para dosen. Selain itu diharapkan juga hasil penelitian ini dapat meningkatkan sumberdaya mutu perguruan tinggi dengan hasil penelitian yang bermanfaat untuk pengayaan ilmu pengetahuan dan teknologi serta pembelajaran.

Berita-2606192-Kegiatan Seminar Hasil Penelitian Dosen Hibah APBU T.A 2018_2019