Penyerahan Tali Asih UNISKA

Pada hari Selasa 05 Januari 2021 bertempat di Ruang Rektor UNISKA, Ketua Badan Pengurus Yayasan UNISKA Bapak Dr. Ir. H. Gusti Irhamni, M.T didampingi oleh Rektor UNISKA Bapak Prof. Abd. Malik, Ph.D telah menyerahkan tali asih dari UNISKA kepada 2 orang yaitu Bapak Azidin Noor yang telah purna tugas dan Keluarga almarhumah ibu Berta Lestari, SE., MM yang diwakili oleh adik beliau, Bapak Aris Setia Noor, SE., M.Si.

Bapak Azidin Noor telah mengabdi di UNISKA sebagai kepala bagian perpustakaan. Adapun almarhumah Ibu Berta Lestari, beliau adalah dosen tetap yayasan Fakultas Ekonomi.

Ketua Badan Pengurus Yayasan dan Rektor UNISKA mengucapkan terimakasih atas pengabdiannya dan berharap tali asih yang disampaikan ini dapat bermanfaat bagi yang telah menerimanya.