PENUNDAAN PELAKSANAAN WISUDA KE XLII

Nomor: 12/PP/UNISKA-MAB/ A.15/I/2021

PEMBERITAHUAN PENUNDAAN PELAKSANAAN WISUDA KE XLII

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Dengan Rahmat dan Ridho dari Allah S.W.T, berdasarkan hasil rapat Panitia Wisuda Uniska Ke XLII dengan Rektor dan Ketua Umum Badan Pengurus Yayasan Uniska, yang dilaksanakan pada Hari Senin, 18 Januari 2021 bertempat di Ruang Aula Rektor Gd. A Lt. 1 Uniska, kami sampaikan bahwa :

1. Mempertimbangkan perkembangan situasi dan kondisi bencana yang terjadi di Provinsi Kalimantan Selatan, yang berdampak pada dosen, mahasiswa dan pihak-pihak yang terkait dengan pelaksanaan Wisuda Uniska Ke XLII.
  2. Berdasarkan pertimbangan tersebut, maka pelaksanaan Wisuda Uniska ke XLII yang direncanakan pada tanggal 25 – 27 Januari 2021 ditunda ke tanggal 15 – 17 Februari 2021.
    Demikian surat edaran ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Ketua Panitia