Rapat Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Sejak di berlakukannya Kuliah Kerja Nyata sebagai mata kuliah wajib Universitas. Persiapan Tim KKN UNISKA semakin mantap, hal ini terlihat dari Rapat Koordinasi Panitia KKN 2021 yang di laksanakan pada hari Rabu tanggal 30 Juni 2021 di kampus UNISKA Banjarmasin.
Rapat persiapan ini sangat penting karena semakin tahun jumlah peserta KKN juga meningkat sehingga membutuhkan kesiapan baik dalam jumlah dosen pendamping maupun sebaran mahasiswa/i di lokasi KKN.
Rapat di pimpin oleh Kepala Pusat Pengabdian Masyarakat UNISKA, Dr. Nurul Listiyani, DH., MH didampingi Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, H. Idzani Muttaqin, ST., MT dan dihadiri unsur pimpinan Fakultas yang mengirim mahasiswanya sebagai peserta KKN