Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum

Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum UNISKA 2022

Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin pada hari Jum’at, 4 Februari 2022 melaksanakan Pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum yang bertempat di Aula Seminar Fakultas Hukum yang diikuti oleh 365 mahasiswa/i Fakultas Hukum semester 5 secara offline 20 orang dan 345 orang secara online. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Badan Pengurus Yayasan UNISKA dan Dekan Fakultas Hukum beserta jajaran.

Dr. Afif Khalid, SH., S.HI., MH. menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan selama 4 hari dengan mengundang narasumber dari internal Fakultas Hukum serta dari eksternal seperti Hakim dan Kepolisian. Beliau berharap kegiatan ini dapat memberikan ilmu dan keterampilan yang bermanfaat untuk mahasiswa/i.