Penyerahan Simbolis Beasiswa dan Alat Bantuan Penunjang Pendidikan dari DPR RI Komisi X

Penyerahan Simbolis Beasiswa dan Alat Bantuan Penunjang Pendidikan

Sebagai rasa peduli terhadap perkembangan pendidikan di Banua Kalimantan Selatan, Anggota DPR RI Komisi X, H. Muhammad Nur menyerahkan beasiswa dan alat bantuan penunjang pendidikan pada hari Selasa, 1 Maret 2022 bertempat di Aula Seminar Fakultas Hukum UNISKA Banjarmasin, untuk penyerahan secara simbolis ini diwakili oleh Rektor UNISKA Bapak Prof. Abd. Malik, M.Si., Ph.D. yang disaksikan oleh staf dan dosen Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari beserta staf DPR RI Komisi X.

Anggota DPR RI Komisi X, H. Muhammad Nur juga menuturkan harapan agar bantuan ini dapat menunjang proses belajar mengajar di Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari. Rektor UNISKA Bapak Prof. Abd. Malik, M.Si., Ph.D. mengucapkan terimakasi atas bantuan yang telah disalurkan kepada UNISKA, agar kedepannya UNISKA dapat setara dan bersaing dengan adanya tambahan fasilitas penunjang pendidikan ini. Bantuan ini juga masih ada kaitannya dengan pandemi yang masih melanda negara Indoesia yang sedikit banyaknya berpengaruh terhadap semangat belajar mahasiswa.