Talkshow Advokasi “Profesionalitas Advokat Dalam Penegakan Hukum Di Indonesia”

Talkshow Advokasi "Profesionalitas Advokat Dalam Penegakan Hukum di Indonesia" oleh BEM Fakultas Hukum UNISKA MAB Banjarmasin

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin berkolaborasi dengan PMII Komisariat UNISKA MAB mengadakan Talkshow Advokasi bertemakan “Profesionalitas Advokat Dalam Penegakan Hukum Di Indonesia” pada hari Rabu, 09 Maret 2022 bertempat di ruang seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB Banjarmasin. Peserta kegiatan ini sebanyak 40 orang yang terdiri dari anggota BEM Fakultas Hukum, PMII Komisariat UNISKA, HMI, dan DPM.

Kegiatan ini didukung penuh oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Afif Khalid, S.H., S.HI., MH. dan mengundang Narasumber yaitu Dedi Sugiyanto, SH., MH. (Dosen Fakultas Hukum UNISKA MAB) dan Sabyan Husin Mubarak, S.HI (Ketua LBH Ansor Kalimantan Selatan).