Temu Ilmiah dan Seminar Hasil Penelitian Uniska TA. 2017/2018

Temu ilmiah “Peranan Keselamatan dan Kesehatan Kerja dalam Peningkatan Kinerja Sumber Daya Manusia” oleh Ade Kurniawan (Asosisasi Kesehatan dan Keselamatan Kerja) yg dilanjutkan dengan seminar hasil2 penelitian Dosen Uniska Banjarmasin. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari kamis 5 April 2018 di Ruang Seminar Pasca Gedung B Lt.2 Kampus Uniska Banjarmasin, diikuti oleh seluruh dosen yang akan melakukan seminar hasil penelitian. Tahun ini (TA.2017/2018) sebanyak 188 Judul penelitian yang dibiayai APBU Uniska telah terbit/submit di jurnal Nasional maupun jurnal internasional, dan sebagian akan diterbitkan kedalam Prosiding Hasil Penelitian Dosen Uniska.