Pemberian Tali Asih Uniska

Pada hari Sabtu 07 November 2020 bertempat di Ruangan Rektor UNISKA,  Ketua Badan Pengurus Yayasan UNISKA Bapak Dr.Ir. H.Irhamni, M.T didampingi oleh Rektor UNISKA Bapak Prof Abd Malik, Ph.D telah menyerahkan   tali asih dari UNISKA MAB kepada 2 orang yaitu Bapak Dr. H. Maskur, M.M yang telah purna tugas sebagai dosen UNISKA dan Keluarga almarhum bapak Abdul Wahid, MAP yang diwakili oleh istri beliau.

Bapak Dr. H. Maskur, M.M telah mengabdi di UNISKA MAB sebagai dosen selama 31 tahun. Beliau juga merupakan alumni UNISKA pada Fakultas Ekonomi.

Tali Asih diterima oleh Istri almarhum bapak Abdul Wahid, MAP

Adapun Bapak Abdul Wahid MAP, beliau adalah dosen FISIP dan meninggal dunia ketika masih aktif sebagai dosen.

Ketua Badan PengurusYayasan UNISKA Dr. H. Irhamni, M.T mengucapkan terimakasih atas pengabdian nya dan  berharap tali asih yang disampaikan ini dapat bermanfaat bagi kedua orang yang telah menerima tersebut.