KPU Ormawa Fakultas Ekonomi UNISKA Adakan Debat Kandidat Calon Gubernur BEM

Komisi Pemilihan Umum Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNISKA MAB mengadakan Debat Kandidat Calon Gubernur BEM Fakultas Ekonomi pada hari Sabtu, 25 September 2021 bertempat di kampus UNISKA Banjarmasin.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I, Dr. H. M. Zainul, SE., MM., Dekan Fakultas Ekonomi, Hj. Farida Yulianti, SE., MM. dan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Syahrani, SE., MM. dan beberapa mahasisawa/i Fakultas Ekonomi yang juga menjadi anggota BEM Fakultas Ekonomi.

Ada dua calon Gubernur BEM Fakultas Ekonomi yang nanti salah satunya akan terpilih dan memimpin organisasi BEM Fakultas Ekonomi. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengenal lebih dalam kedua calon dan pemaparan visi misi yang nantinya akan dijalankan ketika terpilih.

Kedua Calon juga mendapat pertanyaan sekaligus masukan dari para Pimpinan Fakultas Ekonomi agar nantinya yang terpilih akan membawa BEM menjadi lebih baik dan berjalan dengan tujuan yang sama dengan Fakultas.