Syukuran Gedung Baru Fakultas Ekonomi Uniska

Syukuran GEdung Baru Fakultas Ekonomi UNISKA MAB

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Kalimantan mengadakan syurkuran atas pembangunan Gedung Baru di Handil Bakti pada hari Sabtu, 19 Maret 2022. Dekan Fakultas Ekonomi, Hj. Farida Yulianti, SE., MM. menyampaikan ucapan terimakasih kepada Dewan penyantun, para donator yang sangat membantu berkontribusi dalam pembangunan kampus baru UNISKA ini. Ketua Badan Pembina Yayasan, Hj. Rahmi Tajuddin berharap agar pembangunan Gedung baru ini segera terselesaikan dan mengajak sivitas Uniska untuk menjaga dan merawat kebersihan bangunan dan fasilitasnya.

Ditargetkan pada awal April 2022, mahasiswa Fakultas Ekonomi untuk melaksanakan Perkuliahan Tatap Muka (PTM) terbatas, di gedung kampus baru, Handil Bakti. Beliau berharap agar proses belajar mengajar bisa berjalan dengan lebih baik lagi, terutama dengan keberadaan kampus baru ini.