Sosialisasi & Seleksi LIDM 2023

Biro Kemahasiswaan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) Banjarmasin melaksanakan kegiatan “Sosialisasi & Seleksi Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) 2023” guna mencari bibit-bibit Mahasiswa UNISKA MAB untuk selanjutnya mengikuti lomba ketingkat atas. Kegiatan dilaksanakan secara online pada Kamis, 30 Maret 2023.

Narasumber dalam kegiatan ini diawaki langsung oleh Biro Kemahasiswaan yaitu Bapak Budi Setiadi, S. Kom., M. Kom.; Bapak Rizka Zulfikar, S. Tp., MM.; dan Bapak Yusup Indra Wijaya, S. Kom., M. Kom., pada kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bapak H. Idzani Muttaqin, ST., MT.
Divisi yang akan dilombakan terbagi menjadi 5 kategori, yaitu Inovasi Teknologi Digital Pendidikan; Inovasi Materi Digital Pendidikan; Video Digital Pendidikan; Poster Digital; dan Microteaching Digital.

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bapak H. Idzani Muttaqin, ST., MT.